公司简介

       厦门中联盛世文化传媒有限公司是一家集会议会展服务、活动策划执行、大型演出赛事、室内外广告设计、制作安装、设备租赁、品牌战略、营销推广为一体的综合性策划设计会展公关公司。作为面向国内外服务对象的综合性的专业策划会展广告公关公司,文化艺术传播有限公司为客户承办各种类型的会议会展整体服务、广告策划设计制作、活动策划组织执行、公关服务及公益活动的策划执行。
       自创立至今,我们以为众多的国内外客户提供了有效的解决方案和切实的活动执行效果。涉及房地产、服装箱包、家具电器、医疗医药、酒店会所及汽车通信等众多行业。
       立足厦门市场,我们将以本土化的思维,为客户提供符合其行业特点、市场发展及需求匹配的解决方案。将客户的期望转变成现实,通过我们的专业加速成就企业价值。
       企业理念:
              您的成功就是我们的成就!服务永无止境!

              资源整合  财富共享; 商机无限  一切皆有可能
                              我们的战略合作伙伴

       拥有一支团结、勤奋、热忱的专业婚庆、庆典服务队伍,经历多年经营逐步成为集:婚庆、庆典礼仪及精品婚纱礼服租售、特色婚礼策划布置与专业影视制作和彩球艺术编织为一体的综合性服务公司。