首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

6月23日上市/推4款车 曝广汽丰田C-HR配置

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-21 12:12:30

 日前,有国内媒体曝光了广汽丰田C-HR的部分配置信息,新车将推出搭载2.0L发动机的4款车型,传动系统匹配的是CVT变速箱。根据此前的报道,新车将于6月23日正式上市。

广汽丰田C-HR将推出4款车型,分别是精英版、领先版、豪华版、旗舰版。外部配置上,C-HR全系标配了17英寸轮圈、鲨鱼鳍天线、后隐私玻璃、自动大灯等;领先版及以上车型配备了前雾灯,并可以选装天窗和双色车身;豪华版和旗舰版车型进一步配备了LED大灯/尾灯,顶配的旗舰版则独享了电加热外后视镜。

内部配置方面,国产C-HR标配四向调节的多功能方向盘、真皮挡把、4.2英寸仪表显示屏、织物座椅,同时前排座椅六向调节和后排座椅4/6比例分割放倒也为标配;在此基础上,领先版及以上车型配备了9英寸中控屏,内置语音控制导航系统;其中领先版和豪华版配备了双色织物座椅,豪华版和旗舰版配备了真皮方向盘,而顶配的旗舰版独享了真皮+合成皮拼接座椅。

舒适及多媒体配置方面,国产C-HR标配了电子手刹、四门车窗一键升降、手动空调、AUX+USB接口;领先版及以上车型配备了无钥匙进入/一键启动、触控式门锁、6扬声器、车载蓝牙;豪华版和旗舰版则进一步配备了运动驾驶模式、nanoe纳米水离子发生器、双区自动空调等。

 

安全配置方面,国产C-HR标配车身稳定系统、胎压监测、坡道辅助、10气囊(2正前/2膝部/2前侧/2后侧/2侧气帘)、ISO-FIX座椅接口等;在此基础上,领先版及以上车型配备了倒车影像,豪华版和旗舰版配备了前后8个驻车雷达,同时旗舰版还独享了倒车侧后方盲点监测和并线辅助。此外,除最低配的精英版外,其余三款车型还均配备了丰田智行安全系统(TSS),其提供预碰撞安全系统、自适应巡航、车道偏离警示+辅助修正,以及自动远光四项主动安全配置。

 

动力方面,C-HR标配丰田最新的2.0L自然吸气发动机,最大功率为171马力,峰值扭矩203牛·米,其热效率高达40%。传动系统方面,与发动机匹配的是可模拟10速的Direct Shift CVT无级变速箱。