首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

刚收完蔡徐坤为徒,谢娜转眼又“心疼”徒弟魏大勋为省钱自己染发

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-13 15:17:14

 6月11日深夜,谢娜发了微博晒徒弟魏大勋自己在家染发的照片并@了魏大勋。

  微博写道:“今天看到我徒弟为了上节目自己在家染发,染发膏都染到皮肤上了,如此之抠为师有些心疼,打了一笔钱过去想让徒儿去买瓶好的染发膏,结果徒儿不收我的红包,说:我不能要师父的钱,我到外头赚别人的。师父眼泪掉下来,我徒儿是真懂事啊!何老师井柏然王源你们接触他的时还是小心点啊!”

  话说这脖子上的染发痕迹也太明显了,这手法得有多糙啊?

  一向抠门的谢娜,这次直接转账666元,不过魏大勋可不敢收师傅的钱。

  魏大勋转发微博说:师父这个钱如果收了 还的可就不止三位数了 朋友们小心我的同时 记得更要小心我师父 .... 我们的口碑可不是浪得虚名。

  魏大勋说的是什么口碑呢?那就是“抠”啦。魏大勋曾在一档网络节目里拜师谢娜,称要好好学习娜姐为人处世的本领。然后杨迪突然提问:“我很想知道你在娜姐这里学习什么东西?学英文吗?还是假唱”。随后谢娜魏大勋就出来展示师徒之间的特殊本领了:如何在与何炅的三人饭局上互相配合,抢着买单,但是最后永远都是何老师买单。这俩师徒,可是名副其实的抠门大师啊!

  说到师徒关系,谢娜最近才刚收了蔡徐坤为徒弟呢。蔡徐坤和百分九少年上了《快乐大本营》,蔡徐坤被爆七年前曾发微博:正在看“快本”的重播,今天刚好与何老师拍了对手戏,觉得荧幕前的何老师变得更加亲切了呢。姜还是老的辣嘛,和何老师演戏我入戏都比以往快了不少呢。期待下一次再见、带上坡主哦,我要让娜姐收我为徒。哈哈!

  然后谢娜就特意找出那条微博并评论:徒儿,七年以后快乐大本营见哟。这个师徒关系很确凿啦,然而徒弟魏大勋竟然也出现在评论区,说了一句“暗中观察”,还关注了蔡徐坤。真像一个吃醋的小徒弟呀。

  这次魏大勋因为染发风波又得到谢娜的“重点关注”,心里应该乐开花了吧哈哈哈。