首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《我们都要好好的》首曝预告 杨烁刘涛上演婚姻启示录

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-13 15:51:53

 由刘雪松导演执导,杨烁、刘涛、金晨、刘端端领衔主演的新时代婚恋话题剧《我们都要好好的》,亮相上海电视节并举行发布会,现场首次曝光“新生版”预告片。主演表示:“电视剧是给人希望的,但生活中的希望是自己给予的。努力成长,我们都能好好的,希望能通过本剧向观众传达愈心正能量。”

 

主创合影

 

在发布会上,领衔主演杨烁、刘涛、刘端端,主演蔡子伦、高晓菲、邵汶、陈启杰、郭鑫等人均登台亮相,简要介绍所饰演的角色。对于两人的再度合作,杨烁和刘涛都对对方赞不绝口,甚至表示“没演够”,并在现场上演了默契十足的“时尚三连拍”。关于剧中两人渐行渐远的婚后生活,杨烁说:“这部剧是想呈现职场男性和全职主妇这两个群体间互相理解的过程。”刘涛说:“剧中两个人是有互换成长的,寻找体验了创业的难题,向前也体验了带孩子的艰辛。”喜乐影业总裁、该剧出品人海子清和导演刘雪松表示,该剧是对都市现实生活的一个思考:“不管是在未婚、已婚、失婚哪种状态,都可以通过自己的努力,让自己变得好好的。”总制片人敦淇则表示该剧的初心是引导观众成长为更好的自己,将为观众生活注入好好的能量。

 

刘涛杨烁合影